首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
我校举行2013年度布里几德·克阿奖学金颁奖仪式
2014-05-16 16:49  

 

延安大学“2013年度布里几德·克阿奖学金颁奖仪式”于2014年3月4日14:30在304会议室举行延安大学副校长张威虎、外国语学院院长吴卫东、外国语学院党委书记董振文、学生处处长高峰、研究生处副处长付锋、教务处处长党子奇,以及外国语学院部分师生参加了仪式。仪式由国际处处长梁润生主持。  

国际处处长梁润生首先介绍了奖学金评选的基本情况,并宣读了《2013年度布里几德·克阿奖学金获得者名单》。活动第二项,副校长张威虎为英语专业2011级1班王楠,对外汉语专业2012级1班李敏,语言学2012级研究生宋宗伟颁发获奖证书及其奖学金。随后宋宗伟代表获奖学生发言,他对于广大学生来说,奖学金的设立是对我们在学习上的一种肯定,更是对我们学习上的一种激励和鼓舞,我们深切地感受到了来自学校的温暖,感受到了国家对于我们大学生寄予希望及期待。同时要感谢培育我们的老师,因为有了们的辛勤付出,才有了我们今天的收获。  

仪式最后,副校长张威虎在讲话中强调,克阿奖学金的设立体现的是一种跨越国界的大爱,是一名教育工作者对教育事业的无限热爱与无私奉献。作为奖学金设立的见证者与受益者,我们更应该尽职尽责,做好本职,更好地为延安大学做贡献、为社会做贡献。他希望获奖学生能够传承克阿精神、发扬延大精神,成为新时期德才兼备的优秀大学生和社会主义建设者,用自己的实际行动回报社会。同时他也希望各相关部门,今后能够一如既往地做好奖学金的宣传和评选工作,更加公平、公正地评选优秀,树立榜样,激励更多的学生刻苦学习,立志成才,做社会有用之人才。  

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014