首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
我校国际处梁润生处长一行赴西安工业大学调研学习
2014-05-19 10:32  

 

   2013年10月15日下午,我校国际处处长梁润生、国际处办公室主任王宏一行前往西安工业大学调研学习。廉振民校长亲自会见了梁处长一行。座谈会由西安工业大学国际交流与对外合作处处长路金龙主持,国际处全体人员参加了座谈会。  

   会上,廉振民校长首先代表西安工业大学欢迎延安大学来校调研学习。他简要介绍了近年来西安工业大学对外交流与合作、港澳台工作的情况,指出学校高度重视交流与合作,积极拓展交流与合作领域,精心打造国际合作平台,使得合作交流工作取得了一些成绩。他希望两校采取资源分享的方式进行国际交流方面的合作,实现两校合作共赢。    

   随后,西安工业大学国际处路金龙处长全面介绍了近年来西安工业大学对外交流与合作、港澳台工作,并就国际交流与合作工作所取得成绩、思路和措施进行了交流。    

   梁润生处长对西安工业大学近年来国际交流工作所取得的成绩表示祝贺,并就此次调研的目的进行说明。他介绍了延安大学对外交流与合作工作的基本情况,并就感兴趣的交流项目和干部管理培训专题、中外合作办学项目、外教的聘请与管理、外事机构及干部队伍建设等工作与西安工业大学国际交流处人员进行了深入的交流。他说,陕西省教育厅对西安工业大学近年来的国际交流工作给予了很高的评价,尤其是在学生交流项目和管理干部培训方面已经走在了全省高校的前列,这是非常值得学习的地方。他对西安工业大学国际交流与对外合作处的热情接待表示衷心感谢,希望今后双方进一步加强交流、互相支持,达到“交流分享,合作共赢”。    

 

 

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014