首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
张威虎副校长应邀参加中国教育国际交流协会第六届第二次会员代表大会
2014-05-19 10:55  

 

   2014年3月11日至12日,中国教育国际交流协会第六届第二次会员代表大会在浙江宁波举行,我校副校长张威虎和国际处处长梁润生应邀参加了大会。大会的主题是:贯彻落实党的十八届三中全会精神,推进教育开放,为教育领域综合改革服务。    

大会上,代表们先后听取了中国教育国际交流协会会长章新胜的工作报告,以及教育部国际司副司长陈盈晖所作的我国国际教育2013年工作总结和2014年工作任务的报告,考察了宁波诺丁汉大学开放办学的主要成绩。大会选举产生了首届中国教育国际交流协会中外合作办学专业委员会,我校成为首批会员单位。  

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014