首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
我校召开学生国外研修项目协调会
2014-05-19 15:03  

 

近日,我校获批教育部中国教育国际交流协会学生国外研修项目院校,拟于2014年秋季分别开启学生赴比利时实习项目、丹麦实习项目、泰国汉语志愿者项目。    

为了做好上述项目的宣传说明、项目管理、学生管理、教学管理工作,5月9日下午,张威虎副校长主持召开了由学生处、教务处、研究生处、国际教育交流学院(国际处)相关负责人参加的学生国外研修项目协调会。会议围绕学籍管理、学分认定、学生管理、宣传动员等问题进行了讨论,大家一致认为:学生国外研修项目要从教育国际化理念出发,坚持“积极鼓励、大力支持、加强服务、完善管理、突出效果”的原则,由全校本科生和研究生自愿报名参加所需项目的海外实习或从事汉语志愿者服务。国际教育交流学院(国际处)要做好项目的宣传、组织和后期派送工作。根据学生报名实际,由教务处、研究生处做好学生学籍对接工作。    

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014