首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
我校举办暑期赴美带薪实习项目说明会
2015-12-04 17:17  

12月2日,西米赴美暑期带薪实习项目负责人李悦在2202教室为我校生做了关于暑期赴美带薪实习项目说明,国际处相关负责人同来自同学校各学院学生20余人前往听取了说明会。    

说明会从项目背景、项目参加者、项目报名流程、项目安全保障等几个方面进行介绍,对赴美带薪实习的具体内容作了详尽的说明,并解答了现场学生的疑问。  

   该项目起源于美国联邦政府通过的信息及教育交流法案(Smith-Mundt Act),后在1961年纳入并扩展为教育及文化平等交流法案(Fulbright-Hayes Act)。项目发起方是美国政府,初衷是为了加强世界大学生对美国文化的认知。该项目为全世界大学生提供了一个在美国短期合法工作、生活和旅游的机会。SWT项目一经推出,以其高性价比和丰富的美国文化体验,迅速在世界范围流行开来。已在欧洲,美洲及亚洲其他国家和地区成功运作50余年,每年有全世界10万名左右的大学生在暑假持J-1交流访问学者签证赴美参加带薪实习项目。项目于2006年进入中国,以其官方合法、安全良好的口碑等优势,成为中国地区赴美性价比最高项目,是各高校大学生赴美的首选机会。    

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014