首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
我校举办赴日本带薪实习项目说明会
2015-12-04 17:19  

12月3日,中国对外友好合作服务中心国际交流部部长宝虎、赴日本带薪实习项目负责人吉星,在外语学院209教室为日语专业学生做了关于带薪实习的项目说明,国际处相关负责人同来自13级、14级在校学生前往听取了说明会  

项目主讲人吉星从项目主办方、项目背景、项目开展的目的及方式、项目参加者、项目具体岗位条件、项目反馈等几个方面进行介绍,尤其是对项目参加者普遍关注的项目时间、费用、主题、安全保障等问题作了详尽说明。  

12月20日,我校将派出5名日语专业学生参加该项目,他们将于明年3月份结束实习回国。  

中国对外友好合作服务中心(简称:中外服),成立于1985 年初,隶属于中国人民对外友好协会,是在前国家副主席、中日友协名誉会长王震和国务委员张劲夫等老一辈领导人的倡导下,经国务院相关部门批准并登记注册成立的事业单位。中外服的宗旨是根据国家对外开放政策,利用民间友好渠道,推动中外友好交流与合作,为增进同世界各国人民的友谊做出贡献。2011年推出大学生赴日本社会实践项目,助力于大学生的成长及就业。目前已与西安外国语大学、天津外国语大学、广东外语外贸大学、武汉大学、陕西师范大学、湖北大学、济南大学等40 余所院校建立合作关系,迄今为止已成功派出1030余名学生。  

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014