首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
杨向宏副处长应邀出席“国际合作对高校发展的意义及影响”高峰论坛
2016-11-02 11:17  

应澳大利亚教育管理集团的邀请,我校国际处副处长杨向宏于20161028日至30日出席了在西南大学举办的“打造云端高等教育丝绸之路,创造一流大学和高校”国际合作对高校发展的意义及影响高峰论坛。

此次会议由澳大利亚教育管理集团全球高校合作伙伴倾力合作,共吸引来自国内及澳大利亚、英国、美国、意大利等国近60所高水平大学的300余名代表参加。各位代表共同分享并交流了国际合作管理经验、人才发展和国际教育与科研的实践方法。

会议期间,我校分别与美国南阿拉巴马大学、澳大利亚弗林德斯大学的代表单独举行了座谈,对有共同兴趣的新项目进行了商议,签署合作意向书或达成初步合作意向。

 

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014