首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
新闻两则
2017-03-24 10:44  

近日,我校2016年度布里几德·克阿奖学金颁奖仪式在外国语学院会议室举行外语学院院长吴卫东、国际处副处长杨向宏,国际交流科科长刘艳梅,以及外国语学院部分师生参加了仪式。仪式由外语学院党委副书记王随卷主持。

仪式上,国际处国际交流科科长刘艳梅宣读了我校《关于颁发2016年度布里几德·克阿奖学金的决定》杨向宏副处长向获得奖学金的张二宁、池晴晴、陈俏等同学颁发了获奖证书和奖学金。获奖学生池晴晴在发言中表示将倍加珍惜荣誉,更加刻苦努力,主动学习克阿女士的无私奉献精神,以优异的成绩回报学校、学院的期待。吴卫东院长在讲话中回顾了克阿女士无私奉献的一生,并指出克阿奖学金的设立体现的是一种跨越国界的大爱,希望广大学生热爱学习、热爱教育、热爱人类;奖学金体现的是一种职责,希望广大师生在各自的工作与学习岗位上,尽职尽责,为学校、学院的教育事业、为延大的长远发展做出应有贡献;希望获奖学生能够传承克阿精神、发扬延大精神,成为新时期德才兼备的优秀大学生,成为我国社会主义事业的建设者,成为一个对国家、对社会有用的人。

3月21日,下午2点在2105教室国际处邀请美国国际经济文化交流协会中国全权代表赵柏淙先生来校召开“2017年赴美留学项目说明会”,来自公管、经管、建工、中文、外语学院的20余名学生参加了说明会。

说明会就项目成立的背景、发展历程、成果展示等方面全方位讲解,并就学生关心的申请条件、学费、学分认定、课程设置、奖学金申请等问题做了细致说明,现场解答了学生的疑惑。

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014