首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
· 我校举行“香港医疗零...
· 我校举行九州外国语学...
· 2017年欧洲留学项目说...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
美国蒙莫斯大学副校长乔▪斯达夫应邀访问我校
2017-05-09 11:31  

56日至8日,美国蒙莫斯大学副校长乔斯达夫一行3人应邀访问我校。这是继马勇副校长2016年访问该校之后,蒙莫斯大学对我校的回访。

8上午,两校举行座谈会。副校长王刚、计算机学院副院长王文发,蒙莫斯大学副校长乔斯达夫、计算机学院王加存博士出席了座谈会。座谈会由国际处处长梁润生主持。

座谈会上,王刚副校长对蒙莫斯大学代表团的到访表示欢迎。他向美方代表介绍了我校的历史沿革、学科发展以及对外交流等方面的情况希望通过此次访问,进一步深化两校的友好合作关系,多领域、多层次地开展和实施符合我校实际的合作项目。斯达夫副校长我校的热情接待表示由衷感谢,介绍了蒙默斯大学在师资结构、学科设置、学生交换等方面的情况,表示在双方合作的基础上,进一步加强师生间的交流与合作。

随后,王文发副院长介绍了我校计算机专业的办学情况。王加存主任就两校之间在计算机专业开展3+1+1”硕士研究生合作项目、“1+1”硕士研究生合作项目、中外合作办学项目进行了说明。

座谈会结束后,斯达夫一行参观考察了我校图书馆以及计算机学院实验室等教学设施。

8下午,蒙莫斯大学科学学院计算机系王加存博士为计算机学院学生做了留学蒙莫斯大学说明会

 

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014