首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校杨燕兴老师被评为...
· 经管学院姬雄华院长参...
· 韩国庆恩大学商学院来...
· 我校举行留学泰国东亚...
· 美国蒙莫斯大学副校长...
· 我校举行留学马来西亚...
 
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 关于选派我校学生参加2...
· 2017年赴美留学项目公...
· 关于大学生赴加拿大交...
· 关于组织2017年下半年...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
经管学院姬雄华院长参加北欧模拟教学交流会
2017-05-15 10:09  

应赫尔辛基塞西姆有限责任公司(CESIM OY)邀请,我校派经管学院院长姬雄华教授于2017年52日至7日赴芬兰参加在赫尔辛基Cesim总部举办的北欧模拟教学交流会。

参会期间,姬雄华院长听取了Cesim公司总部介绍所有模拟课程,重点了解工商管理类专业模拟教学的总体情况与课程研发理念;研讨了模拟案例在教学与科研中的作用,并围绕校企合作、教学科研共享平台的建设,同与会代表及Cesim研发团队人员进行了交流。同时,访问了芬兰国立阿尔托大学、哈格-赫利尔应用科学大学、汉肯经济学院、赫尔辛基大学。

延安大学工商管理学科列入陕西省高水平大学学科建设项目,工商管理专业为省级专业综合改革试点,为学校“一流专业”建设项目。经管学院深入推进人才培养模式改革,开展教学方法改革,加强学生创新创业教育,提升实践动手能力。通过学习交流,进一步掌握国际商学院先进的教学理念与教学方法,模拟课程不仅给学生带来了全新的学习与创新创业体验,也给指导教师带来了更多新的教学理念,同时也为院校创造了更符合大趋势的培养方案和项目特色,也有利于科研水平的提高。通过座谈交流,一方面向Cesim公司研发人员与参会老师介绍延安大学在开展模拟教学的设想,征求大家的建议。同时,学习参会老师在模拟教学中的好的做法,吸取成功经验,这将有助于进一步提升我校高水平大学工商管理学科建设水平。

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014