首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 陈华副校长参加青年教...
· 我校组织青年教师赴新...
· 在英陕西籍专家学者来...
· 薛义忠书记赴法国德国...
· 我校参加《中美人才培...
· 我校杨燕兴老师被评为...
 
· 关于补充推荐2017年汉...
· 关于学生暑期赴国(境...
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 2017年暑期赴美志愿者...
· 关于选派我校学生参加2...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
在英陕西籍专家学者来我校交流
2017-07-14 17:56  

应张金锁校长邀请,712日至14日,英国伦敦大学学院唐军旺博士,延安大学校友、利物浦热带病医学院王多劳博士,延安大学校友、南安普敦大学刘永强博士,赫特福德大学任国钢博士、田原博士,南安普顿大学及牛津大学耶稣学院蒋政博士等在英陕西籍专家学者来我校开展了为期3天的学术交流活动。

13日上午,在英陕籍学者学术活动开幕式在能源化工大楼举行,副校长王刚,化工学院院长张琰图、石油学院院长吕磊、医学院副院长杨彦玲、国际处副处长杨向宏参加了开幕式。开幕式由国际处处长梁润生主持。

开幕式上,王刚副校长向专家们介绍了我校基本情况,希望在英专家学者积极奉献智慧,促进我校相关学科创新发展、高水平发展;同时,以自己的学术影响,关注延大、宣传延大,不断扩大延大的国际影响力。英国伦敦大学学院唐军旺博士代表专家组介绍了此访的目的,表示愿意为学校的建设和发展做出积极努力。随后,王刚副校长代表学校向各位专家学者颁发了兼职教授聘书,希望专家学者常回学校开展学术交流。

在随后的学术交流活动中,学者们分别从各自的研究领域,为我校化工学院、石油学院、医学院的师生举办了专场学术报告会。并与校化工学院、石油学院、医学院负责人和教师代表围绕学科专业建设、实验室建设、科学研究、国际交流等进行了充分交流。

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014