首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 马勇副校长赴日本开展...
· 国际处组织学习习近平...
· 我校第一个海外教育实...
· 台湾辅英科技大学副校...
· 台湾世新大学吴永乾校...
· 我校与美国蒙莫斯大学...
 
· 关于补充推荐2017年汉...
· 关于学生暑期赴国(境...
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 2017年暑期赴美志愿者...
· 关于选派我校学生参加2...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
台湾辅英科技大学副校长张可立来我校访问
2017-09-23 15:53  

金秋送爽,枣果飘香,在这个喜庆的季节,应国际处邀请,台湾辅英科技大学副校长张可立于2017年9月21日至22日来校访问。来访期间,张可立副校长参加了我校建校80周年纪念暨传承红色基因、建设高水平大学推进大会,参观了校史馆及新校区,并与国际处有关人员做了深入交流。他表达了对我校建校80周年的祝贺,对业已取得的交流成果做了总结,也就两校医学类师生交流学习的前景做了美好祝愿,期望今后两校的交流合作能够进一步深入开展。

台湾辅英科技大学成立于1958年,创办人张鹏图医师于屏东县东港镇独资创办三年制“妇婴高级助产职业学校”,并兼任校长,是台湾第一所由私人兴办的医护类职业学校;1962年改制四年制“高级护理助产职业学校”;1968年升格五年制护理助产专科学校,是台湾第一所由职校改制升格的五年制护理专科学校;1997年获准改制技术学院并附设专科部;2002年8月1日正式获教育部核准,改名为“辅英科技大学”,设有护理学院、医学与健康学院、环境与生命学院及人文与管理学院等四学院。

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014