首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 马勇副校长赴日本开展...
· 国际处组织学习习近平...
· 台湾辅英科技大学副校...
· 台湾世新大学吴永乾校...
· 我校与美国蒙莫斯大学...
· 我校与美国堪萨斯市举...
 
· 关于补充推荐2017年汉...
· 关于学生暑期赴国(境...
· 延安大学2017年秋季赴...
· 关于推荐2017年汉语公...
· 2017年暑期赴美志愿者...
· 关于选派我校学生参加2...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
马勇副校长赴日本开展教育交流
2017-10-09 09:15  

应日本九州外国语学院、日本语教育事业部邀请,我校副校长马勇带领对外交流与合作处处长吕达、国际交流处副处长杨向宏一行三人于925日至929日赴日本进行为期五天的教育交流。

在日本九州外国语学院交流期间,马勇副校长一行与该学院领导及相关人员就两校学术研究及学生教育交流等相关领域进行了深入交流,签订了友好协议书并为“延安大学海外教育实习基地”举行了隆重的挂牌仪式。与此同时,马勇副校长一行看望了正在该校交流的我校学生并与他们进行了广泛交流,深入了解了学生在外学习期间的生活、学习等情况,解答了他们的疑惑,鼓励他们认真完成学业,使学生收到了很大的鼓舞。

在与日本语教育事业部交流期间,马勇副校长与该事业部副部长渡边正敏先生就双方合作办学等事宜进行了交流,达成了合作意向。

本次出访,首次在海外建立教育实习基地,弥补了我校与日本高校合作的空白,对深化我校教育对外开放具有重要意义。

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014