首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
尚无内容。
 
· 关于2020年俄罗斯公费...
· 关于2020年第一批汉语...
· 关于延安大学-天美教育...
· 关于辅英科技大学2020...
· 关于世新大学2020年春...
· 关于中国文化大学2020...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
田伏虎副书记检查我处疫情防控工作​
2020-01-28 16:13  

作者:张杰     核稿:梁润生

1月28日下午,田伏虎副书记在党政办主任刘述进、校稳定办主任解文元、后勤处处长赵贞等人的陪同下检查指导我处落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

在留学生公寓,田伏虎副书记了解了留学生目前的生活、心理、防护等情况,指示国际交流处几位同志一定要从各方面关心广大留学生,保障他们的合理需求供应,丰富他们的物质生活和精神生活。在后勤处的支持下,为留学生发放了防护口罩,并对留学生公寓进行了全面消杀。

处长梁润生、副处长杨向宏和留管干部张杰参加了活动。

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014