首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
尚无内容。
 
· 关于2020年俄罗斯公费...
· 关于2020年第一批汉语...
· 关于延安大学-天美教育...
· 关于辅英科技大学2020...
· 关于世新大学2020年春...
· 关于中国文化大学2020...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
王刚副校长慰问在校留学生
2020-02-01 10:19  

作者:张杰    核稿:梁润生

131日下午,从咸阳返校的王刚副校长带领国际处疫情防控小组梁润生、杨向宏和张杰到留学生公寓看望并慰问在校留学生,并对我处疫情防控工作提出明确要求。

在与留学生的交流中,王刚副校长通报了疫情发展的最新状况,讲解了中省市及学校疫情防控的政策和正在采取的措施。他鼓励留学生从自身医学专业的视角,理性看待眼前的疫情,不信谣、不传谣、不造谣,相信中国政府的治理能力,配合学校做好个人防护,学校会采取切实可行措施保护留学生的身体健康和生命安全。

在与国际处同志的交流中,王刚副校长要求,国际处要坚决贯彻落实中省市及学校的决策部署,提高政治站位,提高思想认识,在做好个人防护工作的同时,处级干部要靠前指挥,担当尽责;党员同志要以身作则,率先垂范。坚持值班备勤制度,坚持公寓管理,坚持对留学生进行每日体温监测,积极做好留学生生活服务。

王刚副校长强调,国际处要重视加强在校外籍教师管理,对疫区返校的外教及其家属,以及滞留武汉的留学生,要坚持跟踪监测,及时了解他们的身体状况,做好应急处置预案和心理疏导工作。

王刚副校长慰问在校留学生

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014