首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
尚无内容。
 
· 关于2020年俄罗斯公费...
· 关于2020年第一批汉语...
· 关于延安大学-天美教育...
· 关于辅英科技大学2020...
· 关于世新大学2020年春...
· 关于中国文化大学2020...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
张金锁书记一行检查我处疫情防控工作
2020-02-02 18:45  

作者:张杰    核稿:梁润生

22日下午,校党委书记张金锁,党委副书记田伏虎、王顺,副校长陈华、王刚,以及党政办、纪检监察专员办、后勤集团、保卫处负责同志到留学生公寓检查指导我处疫情防控工作。

在听取了梁润生处长、杨向宏副处长的情况汇报后,张书记强调,外事无小事,事事是大事。在校留学生是目前相对密集的群体,又事关国际影响。国际处务必提高政治站位,把疫情防控工作做实做细做到位。一是要切实做好摸底排查工作。对所有外籍教师及其家属、以及留学生的活动轨迹进行彻底摸排,做到心中有数。二是要切实做好疫情防控工作。按照中省市及学校的要求,严格按照应急工作方案扎实开展各项工作。党员领导干部要发挥政治堡垒和先锋作用,靠前指挥,守土尽责。三是要切实保障外籍人员服务工作。学校相关部门要积极支持国际处工作,想方设法为在校外籍人员提供必要的防护用品。国际处要对疫区返校外教及其家属做好跟踪检查,及时了解体温变化和身体状况。对滞留武汉留学生要给予充分关注,及时了解身体状况,做好心理疏导。

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014