首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 面对疫情,留管干部在行动
· 延安大学扎实做好假期...
· 张金锁书记一行慰问在...
· 国际文化交流学院疫情...
· 张金锁书记一行检查我...
· 王刚副校长慰问在校留学生
 
· 关于2020年俄罗斯公费...
· 关于2020年第一批汉语...
· 关于延安大学-天美教育...
· 关于辅英科技大学2020...
· 关于世新大学2020年春...
· 关于中国文化大学2020...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
张金锁书记一行慰问在校留学生及我处疫情防控人员
2020-02-08 18:48  

作者:张杰    核稿:梁润生

28日,正月十五元宵节。下午,校党委书记张金锁、党委副书记田伏虎、副校长武忠远在党政办、工会负责人的陪同下在留学生公寓看望和慰问了在校留学生,以及节日期间坚守在疫情防控岗位上的我处值班人员,带来了节日的祝福和方便面、火腿肠、酸奶、饼干等慰问品。

张金锁书记向国际处负责同志详细了解了留学生们近期生活、学习和心理状况,与留学生们进行了亲切友好的交流,并向他们送上了节日的祝福和慰问品。

在充分肯定国际处前期防控工作成绩的同时,张书记勉励国际处全体值守人员,继续坚守岗位,认真履职,密切协作,坚决遏制疫情输入,全面打赢这场疫情防控硬仗,确保全体外籍人员的身体健康和生命安全,为维护学校的平安稳定做出积极贡献。

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014