首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 面对疫情,留管干部在行动
· 延安大学扎实做好假期...
· 张金锁书记一行慰问在...
· 国际文化交流学院疫情...
· 张金锁书记一行检查我...
· 王刚副校长慰问在校留学生
 
· 关于2020年俄罗斯公费...
· 关于2020年第一批汉语...
· 关于延安大学-天美教育...
· 关于辅英科技大学2020...
· 关于世新大学2020年春...
· 关于中国文化大学2020...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
国际文化交流学院疫情期间协助留学生回国
2020-02-06 12:19  

25日上午,根据省教育厅疫情期间的外事要求,国际文化交流学院尊重留学生个人回国意愿,联系我校附属医院为留学生提供免费体检服务,指派留管干部张杰带领学生前往附院进行体检,为回国留学生开具正规的健康检查报告,协助学生顺利返程。25日晚,为避免聚集和交叉感染,张杰同志独身一人前往附院检验科为全部参加体检的13名学生取回体检报告。报告显示,13名学生身体均无异常状况。

疫情期间,国际文化交流学院积极协助留学生回国,主动帮助查询购买车次航班并商量出行对策,持续关注航班和列车运行状态,积极联系火车站、机场、边检站等有关部门了解特殊时期政策,免费提供口罩、手套等防护物资,为留学生的顺利返程提供了信息和安全保障。

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014