首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
 
· 我校给予滞留武汉留学...
· 国际处领导看望慰问留...
· 面对疫情,留管干部在行动
· 延安大学扎实做好假期...
· 张金锁书记一行慰问在...
· 国际文化交流学院疫情...
 
· 关于2020年俄罗斯公费...
· 关于2020年第一批汉语...
· 关于延安大学-天美教育...
· 关于辅英科技大学2020...
· 关于世新大学2020年春...
· 关于中国文化大学2020...
 
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
     
 
国际处领导看望慰问留校外籍教师
2020-03-07 20:11 张杰 

37日下午,国际处处长梁润生副处长杨向宏留管干部张杰看望慰问了居住在我校家属区的外籍教师,并向外教赠送了慰问品。

梁润生处长与外教亲切交流,了解了疫情防控期间外教的生活和工作情况,叮嘱外教要加强自我保护,遵守学校防控规定,日报生活和健康状况,遇到困难及时联系学校帮助解决。梁润生处长表示,感谢外籍教师在疫情防控期间所做出的贡献和努力,希望外教继续咬紧牙关、共同努力,继续配合学校防疫工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

外籍教师PavelZahra表示,感谢学校在疫情期间提供的帮助,相信中国政府和人民有能力战胜疫情,愿意积极配合学校防控规定和教学安排,希望在春暖花开的时节与大家同返校园。

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014