首页 | 单位概况 | 中外合作办学 | 留学延大 | 港澳台事务 | 引智工作 | 出入境管理 | 服务指南 | 下载专区 
  办理流程
 
 招生简章 
 管理制度 
 办理流程 
 学生园地 
   
 
 
当前位置: 首页>>留学延大>>办理流程>>正文
     
 
外国留学生办理居留许可程序
2017-01-09 14:27  

 

外国留学生办理居留许可程序

   欢迎您来延安大学学习,当您持“X”(学习)或持“L”(30天旅游)字签证来校学习,应在入境后的30日内到延安市公安局出入境管理处办理居留许可手续,在申领《外国人签证居留许可》时,须提交下列手续:
    1、有效护照和有效签证;
    2JW202表;
    3、注有学习期限的学校公函;
    4、体检合格证明书(18岁以上人员须提交出境入境检验检疫局出具的健康证明原件);
    5、《录取通知书》;验原件交复印件;
    6、一张近期二寸正面半身免冠照片,填写《外国人签证、居留许可申请表》。          

 

 

关闭窗口

版权所有与维护:延安大学国际合作与交流处  国际文化交流学院 港澳台事务办公室 Copyright 2013-2014